Вывоз мусора
Москва и обл.
Наш телефон:
+7 (910) 428-01-97
Москва и обл.
+7 (910) 428-01-97
в Москве
в Москве
в Москве
в Москве
Ты знаешь, сколько денег ты выбрасываешь каждый день? Или вы знаете, как предотвратить потерю пищевых отходов? Для этого мы дадим вам несколько советов по сокращению утилизации пищевых отходов в городе Москва, которые вы производите дома или в ресторане, а также эти советы помогут вам увеличить прибыль.
Утилизация пищевых отходов
Сокращение отходов — это хорошее деловое решение. Для организации надлежащего управления отходами в вашей организации, которое максимально сокращает до минимума и использует отходы наилучшим возможным образом, вы можете осуществить следующие действия:
Создать команду людей, ответственных за эту задачу .
Следите за пищевым мусором вашего ресторана.
Часто проводите инвентаризацию, чтобы купить то, что вы покупаете, с большим количеством мусора.
Измените меню для минимизации потерь.
Создайте правила для этой программы.
Утилизируйте столько, сколько сможете.
Создать команду, ответственную за вывоз мусора.
Вы можете нанять профессиональную команду для проведения аудита или сделать это со своей командой.
Кто должен быть в этой группе? В зависимости от вместимости и сферы деятельности ресторана, он может состоять из одного или нескольких человек. Было бы гораздо лучше, если бы они были вовлечены в приготовление пищи, потому что знают, какие ингредиенты используются для приготовления определенных блюд. С другой стороны, сотрудники, ответственные за утилизацию пищевых отходов в городе Москва и мытье посуды, знакомы с типом и количеством мусора, который остается после окончания приема пищи клиентами.
Когда вы выбираете людей для этой задачи, выбирайте людей с аналитическим духом, а не тех, кто хорошо разбирается в цифрах. Они будут иметь лучшее представление о текущем состоянии вашего мусора. Если вы включаете в эту работу больше сотрудников, выберите руководителя, который координирует работу с другими сотрудниками и следит за выполнением программы.
Самое главное, обучить каждого члена группы работе с такими методами, как мониторинг, хранение и утилизация.
Идеи сокращения пищевых отходов
идеи-уменьшить количество отходов-пищи-
Как ты можешь это делать? Вот несколько эффективных методов, которые помогут вам достичь вашей цели:
Изменение меню
Определив пункты меню, которые обычно имеют наибольшее количество остатков пищи, рассмотрите возможность уменьшения размера порций этих пунктов. Таким образом, Вы не только сокращаете количество ресторанных отходов, но и снижаете расходы на питание и автоматически получаете больше прибыли.
Покупайте с умом
Если многие ингредиенты, которые вы используете для приготовления пищи, часто попадаю под утилизацию пищевых отходов в городе Москва, особенно если вы не можете использовать их до истечения срока годности, подумайте о покупке одного и того же ингредиента в небольших порциях или упаковках.
Обучайте свою команду
Необходимо знание правил от ваших сотрудников, которые работают в вашем заведении. Все обязаны ознакомится с приготовлением пищи и напитков.
Вторичная переработка отходов
утилизация отходов
Построить систему, которая перерабатывает все виды отходов ресторанов, предполагается, что в среднем ресторан может производить 50 тонн отходов всего за один год. Вот почему мы даем тебе несколько советов:
Утилизация пищевых отходов в городе Москва является органическими и можут быть полностью переработаны, являются одним из важнейших возобновляемых источников энергии и чаще всего вывозятся на свалки.
Пластиковые бутылки, банки, картонные коробки и бумажные материалы могут быть повторно использованы или переработаны.
Сотрудничать с местной компанией по утилизации пищевых отходов городе Москва. Таким образом, вы зарабатываете деньги на отходах и бесплатно их вывозите. Покупайте продукты, изготовленные из переработанных материалов, поддерживая тем самым программы утилизации и помогая нашей планете.